Regionale Gourmet-Kreationen
mit internationalem Flair
Fine-Dine im Jugendstil
Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Gourmet-Kreationen aus der Küche von Martin Steinkellner, die Sie im eleganten Restaurant unseres Jugendstilhotels mittags und abends genießen können. Man kommt gerne hierher, an diesen „beflügelnden Ort“. Ob um „dahoam auswärts zu essen“ oder zum Bleiben für länger. Entspannt und genussvoll.
Bei der Weinauswahl stehen österreichische Erzeugnisse im Mittelpunkt. Selbstverständlich werden aber auch erlesene Rotweine aus Frankreich, Italien, Spanien und Portugal gereicht.
Egal ob Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner planen oder ein stilvolles Geschäftsessen abhalten möchten – wir bieten das perfekte Ambiente. Mit unserem Chefsommelier Patrick Leger sind Sie bei der Weinauswahl in besten Händen.
Öffnungszeiten
Dienstag – Samstag:
12:00 – 22:00 Uhr
Küchenzeiten
12:00 bis 14:30 Uhr und
18:00 bis 22:00 Uhr
Martin Steinkellner
Schon als Kind wusste Martin Steinkellner, der im kärntnerischen Lavanttal aufwuchs, dass er Koch werden würde. Nach der Lehre im ehemaligen Restaurant Zoitl in Bad St. Leonhard in die Lehre arbeitete er als Commis de Cuisine in der Bull‘s Lane am Red Bull Ring in Spielberg und später als Demi Chef die Partie im G‘Schlössl Murtal in Großlobming.
Seit 2013 steht der sympathische, bodenständige Kärntner in der Küche des Steirerschlössl in Zeltweg, in der er seit 2018 als Küchenchef das Sagen hat. Sein Team leitet er nach der Devise: „Am wichtigsten ist es, unsere Gäste zu begeistern. Mit außergewöhnlichen Gerichten aus ehrlichen, regionalen Zutaten, unserer spürbaren Leidenschaft in der Zubereitung und der Raffinesse der Aromen-Vielfalt durch die fein abgestimmte, individuelle Würzung mit frischen Kräutern.“ So wird aus jedem Gang ein einzigartiges Genusserlebnis, denn streng nach Rezept kochen ist so gar nicht der Stil von Steinkellner.
Aktuelle Auszeichnungen:
- 95 Punkte/4 Gabeln von Falstaff
- 16,5 Punkte/3 Hauben von GaultMillau