Winzer Dinner
03.05.2024
Eine köstliche Reise für die Sinne
Ein Highlight für alle Weinliebhaber und Feinschmecker und ein Genuss für alle Sinne ist das Winzer-Dinner mit Gerhard Deim vom gleichnamigen Weingut im Kamptal.
Unsere Küche hat ein farbenfrohes Menü mit den Schätzen des Frühlings zusammengestellt, der Winzer selbst die Weinbegleitung dazu komponiert. Freuen Sie sich auf fünf exquisite Gänge mit dem Besten der Saison und der Region in perfekter Harmonie mit den Aromen der ausgewählten Weine. Die entspannte Atmosphäre im Restaurant mit dem unvergleichlichen Weitblick über den Grundlsee vervollständigt die Genüsse zu einer inspirierenden Reise für alle Sinne. Und wenn Sie möchten – bleiben Sie.
Menü
FRÜHLINGSROLLE VON DER ENTE
Apfel-Rettich | Sprossensalat | Selleriecreme
KAROTTEN-CURRY-SCHAUMSUPPE
Sesamgarnele
AUSSEER SAIBLINGSFILET
Erbsenrisotto | Dillgurke | Safranschaum
oder
ROSA LAMMRÜCKEN
Parmesanpolenta | Babygemüse
ERDBEERTARTE
Geeiste Erdbeere | Sauerrahmeis