Regionale Tradition

zeitgemäss interpretiert

Genuss am See

Unsere Küche überzeugt durch eine köstliche Verbindung aus regionaler Tradition zeitgemäß interpretiert zu einer köstlichen, unkomplizierten Bodenständigkeit. Wir stehen für eine herzliche, herzhafte Kultur, die Gutes und Gesundes aus den Alpen mit Kreativität und Zeit-Geist harmonisiert, unsere Gerichte für den Eigengeschmack ausgesuchter, vorwiegend regionaler und mit Sorgfalt hergestellter Produkte und für außergewöhnliche Kompositionen mit Fisch und Fleisch als Hauptzutat wie auch vegetarische und vegane Kreationen.

Hier kann man innehalten. Für die guten Dinge im Leben. Man kann sie schmecken und genießen: im Restaurant des Seehotel Grundlsee oder auf der großzügigen Terrasse direkt am malerischen See. Vom Frühstück bis zur ganztägigen À-la-Carte Auswahl.

Öffnungszeiten

Täglich
12:00 – 21:00 Uhr
Frühstück: 07:30 – 10:00 Uhr

Küchenzeiten

12:00 – 17:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr
Frühstück: 07:30 – 10:00 Uhr

Hermann Wieser

Bei uns im Seehotel Grundlsee prägt Hermann Wieser die kulinarische Handschrift. Der vielfach ausgezeichnete Koch bringt über 30 Jahre Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie mit – und verbindet sie hier mit der Qualität und dem Charakter der Region.

Seine Küche steht für zeitgemäße Tradition: regionale Zutaten, viele aus eigener Landwirtschaft sowie der Fischerei Ausseerland, klarer Geschmack und feine Details. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Komposition – Wiesers Gerichte sind bodenständig und kreativ zugleich.

Verwurzelt mit der Heimat und offen für Neues steht Hermann Wieser für eine Küche, die ehrlich ist, bodenständig, sinnlich und immer nah dran an dem, was wirklich zählt: gute Produkte, gutes Handwerk – und die Freude am gemeinsamen Genuss.

Bei uns
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