Regionale Tradition

zeitgemäss interpretiert

Genuss am See

Unsere Küche überzeugt durch eine köstliche Verbindung aus regionaler Tradition zeitgemäß interpretiert zu einer köstlichen, unkomplizierten Bodenständigkeit. Wir stehen für eine herzliche, herzhafte Kultur, die Gutes und Gesundes aus den Alpen mit Kreativität und Zeit-Geist harmonisiert, unsere Gerichte für den Eigengeschmack ausgesuchter, vorwiegend regionaler und mit Sorgfalt hergestellter Produkte und für außergewöhnliche Kompositionen mit Fisch und Fleisch als Hauptzutat wie auch vegetarische und vegane Kreationen.

Hier kann man innehalten. Für die guten Dinge im Leben. Man kann sie schmecken und genießen: im Restaurant des Seehotel Grundlsee oder auf der großzügigen Terrasse direkt am malerischen See mit beeindruckendem Blick ins Tote Gebirge. Vom Frühstück über Menüs oder die À-la-Carte Auswahl bis zum kleinen Feinen zwischendurch. Entspannt und genussvoll.

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag: Ruhetag
Mittwoch – Sonntag: 12:00 bis 21:00 Uhr

Küchenzeiten

12:00 bis 17:00 Uhr und
18:00 bis 21:00 Uhr

Bei uns
Feiern