Regionale Tradition

zeitgemäss interpretiert

Genuss am See

Unsere Küche überzeugt durch eine köstliche Verbindung aus regionaler Tradition zeitgemäß interpretiert zu einer köstlichen, unkomplizierten Bodenständigkeit. Wir stehen für eine herzliche, herzhafte Kultur, die Gutes und Gesundes aus den Alpen mit Kreativität und Zeit-Geist harmonisiert, unsere Gerichte für den Eigengeschmack ausgesuchter, vorwiegend regionaler und mit Sorgfalt hergestellter Produkte und für außergewöhnliche Kompositionen mit Fisch und Fleisch als Hauptzutat wie auch vegetarische und vegane Kreationen.

Hier kann man innehalten. Für die guten Dinge im Leben. Man kann sie schmecken und genießen: im Restaurant des Seehotel Grundlsee oder auf der großzügigen Terrasse direkt am malerischen See. Vom Frühstück bis zur ganztägigen À-la-Carte Auswahl.

Öffnungszeiten

Montag – Sonntag:
07:30 – 10:30 Uhr (Frühstück)
12:00 – 21:00 Uhr

Küchenzeiten

07:30 – 10:30 Uhr (Frühstück)
12:00 – 17:00 Uhr und 18:00 – 21:00 Uhr

Bei uns
Feiern