Weihnachtsgenuss pur
24.12.2024 - 26.12.2024
Festliche Menüs für die Sinne
Einfach loslassen und die Feiertage genießen klingt doch wunderbar. Genießen Sie an den Weihnachtsabenden wunderbar stimmungsvolle und herrlich entspannte Momente mit Ihren Liebsten – mit einem von unserem Küchenteam für Sie zusammengestellten, besonderem Festtagsmenü.
Am Heiligen Abend servieren wir ein festliches Weihnachtsmenü in 5-Gängen, das die Aromen der Weihnachtszeit, die ausgezeichnete Qualität regionaler Zutaten und die Liebe in der Zubereitung vereint. Am 25. und 26. Dezember kredenzen wir 3-Gang-Festtagsmenüs voller Genuss in stimmungsvolles Ambiente.
Weihnachtsmenü
24.12. | ABENDS
KLARE ENTENCONSOMME
Wurzelgemüse | Kräuterravioli
***
HAUSGEMACHTE SPINATKNÖDEL
Selleriecreme | Bergkäse | Sonnenblumenkerne
***
ORANGENSORBET
Carpe Diem Classic
***
GEFÜLLTE MAISHUHNBRUST
Pastinakencreme | Briocheknödel | wilder Brokkoli
oder
AUSSEERLAND FORELLE
Risotto | Rote Rübe | Fenchel
oder
ROTE RÜBENRISOTTO
Wilder Brokkoli | Kressesalat | Haselnuss
***
WEIßE SCHOKOLADEN-CREMEBRULLEE
Zimteis | Brownie
PREIS PRO PERSON: € 79,-
FESTTAGSMENÜ
25.12. | ABENDS
SELLERIECREMESUPPE
Kräuterknödel
***
GESCHMORTES WIESENGELTER RIND
Cremiger Polenta | Schmorgemüse | Speck
oder
LIESINGTALER EDELWELS
Erdäpfelkuchen | Paprikaragout | Jungzwiebel
oder
GESCHMORTES KRAUT
Schafskäse | Bulgur | Paprika
***
HAUSGEMACHTE TOPFENKNÖDEL
Nougatcreme | Schokoladeneis | Zwetschke
PREIS PRO PERSON: € 39,-
FESTTAGSMENÜ
26.12. | ABENDS
KLARE MAISHUHNSUPPE
Wurzelgemüse | Butternockerl
***
FASCHIERTE LABERL VOM AUTHALER WILD
Kartoffelpüree | Karotte | Röstzwiebel
oder
GEBACKENE AUSSEERLAND FORELLE
Erdäpfel-Gurkensalat | Sauce Tatare
oder
GEBACKENES WINTERGEMÜSE
Kräutercreme | Sauce Tartare
***
ZWEIERLEI SCHOKOLADENMOUSSE
Sauerkirsche | Sorbet
PREIS PRO PERSON: € 39,-
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch unter +43 3512 46904 oder gschloessl@tauroa.at.