
Weihnachtsgenuss pur
24.12.2025 - 26.12.2025
Festliche Menüs für die Sinne
Einfach loslassen und die Feiertage genießen klingt doch wunderbar. Genießen Sie an den Weihnachtsabenden wunderbar stimmungsvolle und herrlich entspannte Momente mit Ihren Liebsten – mit einem von unserem Küchenteam für Sie zusammengestellten, besonderem Festtagsmenü.
Am 24. Dezember servieren wir ein festliches Weihnachtsmenü in 5-Gängen, das die Aromen der Weihnachtszeit, die ausgezeichnete Qualität regionaler Zutaten und die Liebe in der Zubereitung vereint. Vom 25. – 27. Dezember kredenzen wir 3-Gang-Festtagsmenüs voller Genuss in stimmungsvolles Ambiente.
Bitte beachten: Unsere Menüs vom 24.-27-12. sind nur noch zu Mittag verfügbar; abends sind wir bereits ausgebucht.
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch telefonisch unter +43 3512 46904, per Mail unter gschloessl@tauroa.at oder direkt online:
Weihnachtsmenü
24.12. | 18:30 Uhr
KLARE RINDERCONSOMME
Wurzelgemüse · Kräuterravioli · Sherry
***
HAUSGEMACHTE SPINATKNÖDEL
Selleriecreme · Bergkäse · Sonnenblumenkerne
***
ORANGENSORBET
Carpe Diem Classic
***
GEFÜLLTE MAISHUHNBRUST
Pastinakencreme · Briocheknödel · wilder Brokkoli
oder
AUSSEERLAND FORELLE
Risotto · Rote Rübe · Fenchel
oder
ROTES RÜBENRISOTTO
wilder Brokkoli · Kressesalat · Haselnuss
***
WEISSE SCHOKOLADEN-CREME BRÛLLÉE
Zimteis · Brownie
€ 85 pro Person
Festtagsmenü
25.12. | mittags & abends
SELLERIECREMESUPPE
Kräuterknödel
***
GESCHMORTE BACKERL
VOM WIESENGELTER RIND
cremiger Polenta · Schmorgemüse · Speckesentation
oder
HEIMISCHE LACHSFORELLE
Erdäpfelkuchen · Paprikaragout · Jungzwiebel
oder
GESCHMORTES KRAUT
Schafskäse · Bulgur · Paprika
***
HAUSGEMACHTE TOPFENKNÖDEL
Nougatcreme · Schokoladeneis · Zwetschke
€ 45 pro Person
Festtagsmenü
26.12. | mittags & abends
KLARE MAISHUHNSUPPE
Wurzelgemüse · Butternockerl
***
FASCHIERTE LABERL VOM AUTHALER WILD
Kartoffelpüree · Karotte · Röstzwiebel
oder
GEBACKENE AUSSEERLAND FORELLE
Erdäpfel-Gurkensalat · Sauce Tatare
oder
GEBACKENES WINTERGEMÜSE
Kräutercreme · Sauce Tatare
***
FRISCHER BRATAPFEL
Eierlikörcreme · Nußeis
€ 45 pro Person
Festtagsmenü
27.12. | mittags & abends
KÜRBISSUPPE
Croutons · Apfel
***
PUTEN-NATURSCHNITZEL
Spätzle · Pfeffersauce · Gemüse
oder
DORADENFILET
Cremige Fregola · Oliven · Paradeiser
oder
GEMÜSE-VOLLKORNSTRUDEL
Cremespinat · Kräutersalat
***
MARILLENPALATSCHINKEN
€ 45 pro Person
