Wild-Wochen
04.10.2024 - 27.10.2024
Herbstliche Aromen
„Halali“ schallt’s durch die Wälder. Das ist Musik in unseren Ohren, denn es kündigt die Wildwochen an. In dieser besonderen Zeit kreiert unser Küchenteam mit Hingabe exquisite Wild-Gerichte, die aus den wertvollen Zutaten der umliegenden und hauseigenen Jagden entstehen. Genießen Sie die unvergleichlichen Aromen der Saison mittags und abends in der entspannt-eleganten Atmosphäre unseres Restaurants mit Blick über den Wolfgangsee in die farbenfrohe Szenerie des herbstlichen Salzkammerguts – und bleiben Sie, wenn Sie möchten.
Spezialitäten
Kürbisschaumsuppe
Saiblings-Tatar und Kernöl-Malto
€ 12,-
***
Pappardelle
Reh Sugo, wilder Brokkoli, Pilze und Bergkäse
€ 29,-
Hirschrücken aus Strobler Jagd
Topinambur, Kohlsprossen und Zwetschke
€ 48,-
Rehragout aus Strobler Jagd
Spätzle, Blaukraut und eingelegte Birnen
€ 36,-
Waldviertler Weideente (im Ganzen ab 2 Personen)
Blaukraut und Serviettenknödel
€ 49,- p.P.
***
Preiselbeer-Tiramisu
Macaron und Mohn-Eis
€ 14,-