Frühlingsköstlichkeiten in der Fastenzeit
05.03.2025 - 17.04.2025
Genießen Sie die Leichtigkeit der Jahreszeit und gönnen Sie sich feine Köstlichkeiten vom Fisch, den man – auch in der Fastenzeit – mit gutem Gewissen genießen darf. In unserem Gourmetrestaurant mit Weitblick auf den Wolfgangsee und die wiedererwachende Natur des Salzkammerguts erwartet Sie ein köstliches Menü, das Ihre Sinne beflügeln wird. Frische, sorgfältig ausgewählte Zutaten, unter anderem aus der hauseigenen Fischerei Ausseerland, entführen Sie auf eine geschmackliche Entdeckungsreise. Gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag und lassen Sie sich von uns verwöhnen.
DAS MENÜ
CEVICHE VOM AUSSEER SAIBLING
Radieschen | Süßkartoffel | Avocado
***
MELONENKALTSCHALE
Gebackener Fetakäse | Minze
***
POCHIERTES FORELLENFILET
Fenchel | junger Blattspinat | Basilikum
***
KRÄUTEREIS
Topfencreme | Beeren
€ 69 pro Person
Das Menü können Sie vom 5.3. bis 13.4.2025 jeweils mittags und abends genießen. Reservierungen auch unter appesbach@tauroa.at oder telefonisch: +43 6138 22090.
Verlängern Sie die zauberhaften Momente der Zweisamkeit und verwandeln Sie sie in ein harmonisches Ganzes und buchen Sie Ihr Lieblingszimmer für eine Nacht oder noch länger. Auch als Package buchbar.