
Kulinarik unter Gewölben
24.04.2025
Freuen Sie sich auf dieses legendäre Highlight für Gourmets und einen unvergesslich-genussvollen Abend mit den Aromen des Sommers. Erleben Sie, wie diese Aromen mit den Geschmäckern des von Küchenchef Martin Steinkellner kreierten 10-Gänge-Flying-Menüs zu einem außergewöhnlichen Fest für alle Sinne werden.
Die Plätze sind begrenzt, wir empfehlen deshalb, gleich zu reservieren.
Termine:
- 20. März 2025 | Weingut Lang, Neckenmarkt (Burgenland) – ausgebucht (Warteliste möglich)
- 24. April 2025 | Weingut Erwin Sabathi, Pössnitzberg/Leutschach (südsteirische Weinstraße)
- 15. Mai 2025
- 16. Oktober 2025
Beginn: 18:30 Uhr
Preis: € 130 pro Person
Sichern Sie sich Ihren Platz telefonisch unter +43 3577 22601, per E-Mail unter steirerschloessl@tauroa.at oder direkt online.
Tipp: Verlängern Sie das genussvolle Erlebnis und buchen Sie Ihre Suite in unserem Jugendstil-Juwel.