
Höhensonne, Ostergenüsse, Glücksgefühle
20.04.2025 - 21.04.2025
Ostermenü am Ostersonntag und Ostermontag
Hoch über dem Lammertal erstrahlt die atemberaubende Kulisse aus Berg und Tal in der Frühlingssonne und aus der Küche des Winterstellgut duftet es nach Festtag. Küchenchef Florian Huber kombiniert für das Ostermenü die unvergleichlich geschmackvollen Boten des Frühlings mit dem traditionellen Osterkitz und einer kreativen Interpretation eines Ostereis und verspricht ein kulinarisch-unvergleichliches Erlebnis für die ganze Familie in vier Gängen.
Das Ostermenü
FORELLENSTRUDEL
Champignons | Spinat | Rieslings-Beurre blanc
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BÄRLAUCHSCHAUMSUPPE
Gebackenes Wachtelei
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WOLFSBARSCHFILET
Mango | Frühlingszwiebel | Ricottatascherl
oder
GESCHMORTES OSTERKITZ
Kräuterpüree | Babykarotten
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„DAS OSTEREI“
Rhabarber | Topfen | weiße Schokolade
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PETIT FOURS
€ 82 pro Person inkl. Winterstellgut-Gedeck
Freuen Sie sich auf die Köstlichkeiten für den Gaumen, auf die frische Luft; die gelebte Gastfreundschaft des Salzburger Landes und die Glücksgefühle, die Sie spüren werden. Und – wenn Sie möchten – bleiben Sie. Für das Essen, einen erfrischenden Frühlings-Spaziergang am Hochplateau oder das ganze Osterwochenende.
Gerne reservieren wir Ihren Tisch und Ihr Lieblingszimmer auch per E-Mail unter winterstellgut@tauroa.at oder telefonisch: +43 6463 60078-0.