Heringsschmaus im Enzingerhof
05.03.2025
ASCHERMITTWOCH, 05.03.2025 | AB 18:00 Uhr
Der Heringsschmaus ist ein köstliches Mahl, das in unserer Kultur verwurzelt ist und jedes Jahr am Aschermittwoch aufs Neue für kulinarische Höhepunkte sorgt. Wir laden Sie ein, dieses besondere Ereignis bei uns im Enzingerhof mit Blick auf den Red Bull Ring zu genießen. Freuen Sie sich auf eine besondere Auswahl an kalten und warmen Köstlichkeiten, die sowohl vom Buffet gewählt als auch serviert werden: von klassischen Heringsgerichten und feinen Fischspezialitäten aus heimischen Seen und dem Meer über vegetarische Delikatessen bis zum süßen Abschluss.
- VOM BUFFET
Verschiedene hausgemachte Heringssalate
Shrimps Cocktail
Hummerschwänze und Kaisergranat mit Algensalat
Räucherfisch-Platte mit Sahnekren
Hausgemachtes Sushi
Gefüllte Eier mit Kaviar
Tomate-Mozzarella mit Pesto
Mediterrane Fischsuppe
- SERVIERTE KÖSTLICHKEITEN
Grünschalmuscheln im Weißwein-Gemüsesud mit Weißbrot
Lachs-Ananascurry mit Basmatireis
Lachsforellenfilet in Senfsauce mit Dill-Pasta
Gegrillte Tintenfischringe mit Kartoffeln, Oliven und Paprika
Saiblingsfilet mit Sesam auf Karottenpüree und grünen Bohnen
- SÜSSES FINALE VOM BUFFET
Kaffeeriegel
Topfencreme mit Mandarinenspiegel
Schoko-Bananenmuffin
€ 60 pro Person
Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Fischgerichte begeistern. Wir freuen uns auf Sie!
Wir bitten um Verständnis, dass wir am Aschermittwoch bereits ausgebucht sind. Lassen Sie sich per E-Mail unter schoenberghof@tauroa.at auf die Warteliste setzen
oder genießen Sie den Aschermittwoch im Hofwirt in Seckau (€ 58 pro Person). Alle Infos finden Sie hier:
Am schönsten ist es ganz lange zu genießen und dann gleich hier zu bleiben. Gerne reservieren wir Ihr Lieblingszimmer unter schoenberghof@tauroa.at, telefonisch: +43 3577 22630 oder direkt HIER.