Hausmannskost, die das Herz berührt

Jeden Sonntag im Seehotel Grunldsee

12.01.2025 - 23.02.2025

Stellen Sie sich den wunderbar würzigen Geruch vom Sonntagsbrat’l vor. Erinnert er Sie auch irgendwie an daheim? An die Vorfreude auf das köstliche traditionelle Essen mit der Familie? Vielleicht an die Oma? Diesen köstlichen Duft gibt’s bei uns im Jänner und Februar jeden Sonntag. Unser Küchenteam liebt die herzliche, herzhafte Kultur der Region und den ehrlichen Eigengeschmack ausgesuchter Lebensmittel und bereitet daraus herzhafte Hausmannskost zu – vom klassisches Brat’l vom Freilandschwein über steirisches Wurzelfleisch bis zum saftigen Schlögerl vom Weidelamm.

So schmeckt der Sonntag bei uns im Seehotel Grundlsee – gemütlich, köstlich und unvergesslich. Kommen Sie vorbei, um „dahoam auswärts zu essen“ oder zum Bleiben für länger.
Selbstverständlich servieren wir an den Tagen auch die Gerichte der Speisekarte.

 

  • 12. und 26. Jänner: Brat’l vom Freilandschwein, € 23
  • 19. Jänner und 2. Februar: Steirisches Wurzelfleisch, € 22
  • 9. und 23. Februar: Brat’l vom Weidelamm, € 24
  • 16. Februar: Rosa Schlögerl vom Weidelamm, € 26

 

Reservierungen gerne im Button oder auch telefonisch unter +43 3622 86044 oder per E-Mail: seehotel@tauroa.at. Wir freuen uns auf Sie!

Tisch reservieren
Beflügelnde
Gutscheine