Ganslzeit im Herbst
10.11.2024 - 17.11.2024
Tradition trifft Genuss
Es gibt viele Geschichten und Legenden rund um das Brauchtum der Martini Gans, doch eines ist sicher: Ihr aromatischer Geschmack geht Hand in Hand mit der herbstlichen Stimmung und verspricht Genuss und Gemütlichkeit. Unser Küchenchef hat mit und rund um das zarte Geflügel ein besonderes Menü kreiert, das die Aromen des Herbstes perfekt einfängt. Die knusprig gebratene Weide-Gans, begleitet von Rotkraut, Maroni und Knödel ist der traditionelle Höhepunkt.
Feiern Sie mit uns die köstliche Tradition und die goldene Jahreszeit in all seiner Vielfalt.
MENÜ
GANSLLEBER-TERRINE
Rotwein Birnen | Brioche | Haselnuss
****
GANSLEINMACHSUPPE
Erdäpfelkuchen | Wurzelgemüse
****
SEETALER BIO WEIDE-GANSL
Rotkraut | Maroni | Grießknödel | Pastinake
****
REISPUDDING
Kastanien | Zwetschke | Zimteis
Preis inkl. Gedeck € 69,-
Das Menü können Sie mittags oder abends genießen.