Ganslwochen
06.11.2025 - 16.11.2025
Herbstliche Traditionskulinarik
Die Gans hat in der österreichischen Wirtshauskultur eine ganz besondere Bedeutung, vor allem rund um den Martinitag, wenn sich Küche und Gäste auf das beliebte „Ganslessen“ freuen. Unsere Küche zelebriert dieses kulinarische Ereignis mit einem sorgfältig zusammengestellten 4-Gänge-Menü, das die Aromen und Traditionen der Saison einfängt.
Beginnend mit einer feinen Vorspeise bis hin zu einem unwiderstehlichen Dessert, möchten wir Sie einladen, die Klassiker der heimischen Küche in all ihrer Raffinesse zu genießen. Unsere Gerichte werden aus besten regionalen Zutaten und mit viel Liebe zum Detail zubereitet – ganz im Stil unseres Traditionsgasthauses, wo herzliche Gastfreundschaft und Authentizität an erster Stelle stehen.
4-Gänge-Menü | € 79 pro Person
Das Ganslmenü genießen Sie immer abends von 06. – 09. sowie von 12. – 16. November 2025.
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch unter +43 3682 22274, per Mail unter krenn@tauroa.at oder direkt online.
Gansl-Menü
CREME BRULEE VON DER GÄNSELEBER
Eingelegter Kürbis · Kricherl Chutney · Walnussbrot
***
CONSOMME VOM GANSL
Zwiebeltascherl
***
KLASSISCHES MARTINIGANSL
Rotkrautstrudel · Glacierte Maroni · Speck-Kohlsprossen
***
TARTE VOM BRATAPFEL
Haselnusseis