Ein vinophiles Genusserlebnis mit Hannes Hirsch

15.03.2025

10 Jahrgänge einer Ikone

Für Weinenthusiasten und Connaisseurs: Entdecken Sie die Aromen von 10 Jahrgängen der Ikone Riesling Zöbinger Heiligenstein, den besten Rieslingen der Welt im persönlichen Dialog mit dem international renommierten Winzer Hannes Hirsch und unserem Sommelier Michael Bauer. In harmonischer Kombination mit den sorgfältig abgestimmten Geschmäckern der Gourmet-Gerichte von Küchenchef Thomas Höfler wird daraus ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne. Den krönenden Abschluss bildet eine Präsentation mit ausgesuchten Highlight-Weinen als Digestif.

 

Worauf Sie sich freuen können:

  • 5-Gänge-Menü,
    begleitet von den verschiedenen Jahrgängen der Ikone Riesling Zöbinger Heiligenstein in 2er Flights und im Spiel kalter und warmer Jahrgänge
  • Abschluss mit Highlight-Weinen als Digestif
    im persönlichen Dialog mit Winzer Hannes Hirsch und Sommelier Michael Bauer

 

€ 299 pro Person


Reservieren Sie Ihren Platz bei diesem vinophilen Erlebnis als Veranstaltung am 15.03.2025 ab 18:30 Uhr oder als Package mit Übernachtungen und einem Highlight (siehe u.a.): Telefonisch unter +43 6138 22090 oder per E-Mail an appesbach@tauroa.at
Selbstverständlich sind auch unsere Hotelgäste herzlich willkommen.

Tisch reservieren

Ein Highlight mit 100 Punkten

Als Package mit zwei Übernachtungen gebucht, erwartet Sie am Freitagabend ein besonderes Erlebnis: ein Abend mit Hannes Hirsch – ganz persönlich in entspannter Atmosphäre verkosten und fachsimpeln Sie mit ihm und unserem Sommelier Michael Bauer über aktuelle Weine und Fassproben – mit dem besonderen Highlight: Ried Heiligenstein-Rotfels Zöbing Riesling 1ÖTW 2023, der von James Suckling mit 100 Punkten geadelt wurde!

 

Package-Preis 14.03. – 16.03.2025:
ab € 477 pro Person
Package buchen

Das Menü und seine Begleitung

KALTE ERDAPFELSUPPE
Gegrillter Lauch | Golden Select Kaviar von Kate & Kon
Riesling Zöbinger Heiligenstein Jahrgänge 2017 & 2016

RICOTTA-BÄRLAUCH-GNOCCHI
Oliven | Tomaten | Fenchel | Rucola
Riesling Zöbinger Heiligenstein Jahrgänge 2018 & 2014

SEEZUNGE
Junges Blattgemüse | fermentierter Knoblauch | knusprige Quinoa
Riesling Zöbinger Heiligenstein Jahrgänge 2013 & 2020

ZWEIERLEI KANINCHEN GEBRATENER RÜCKEN & GESCHMORTE KEULE IN ZITRONEN-PORTWEINJUS
Kräutererdapfelgratin | Roskoff-Zwiebel | Basilikum
Riesling Zöbinger Heiligenstein Jahrgänge 2003 & 2004

BRILLAT-SAVARIN VON MAÎTRE ANTONY
Trüffelhonig | marinierte Trauben | Pinienkerne | Basilikum
Riesling Zöbinger Heiligenstein Jahrgänge 2008 & 2007

Tisch reservieren
Beflügelnde
Gutscheine