Best of 24
09.11.2024
Ein Gourmet-Erlebnis der Extraklasse
Haubenkoch Martin Steinkellner präsentiert die kulinarischen Meisterwerke des Jahres. Genießen Sie das 6-Gänge-Gourmetmenü in perfekter Harmonie zu den Aromen erlesener österreichischer und internationaler Weine aus dem Hause Kate & Kon. Die elegante Atmosphäre des Restaurants und – wenn Sie möchten – die Übernachtung in einer der luxuriösen Suiten unseres Jugendstil-Juwels vervollständigen das kulinarische Erlebnis zu einer genussvollen Reise für alle Sinne.
€ 190,- pro Person
Menü
AMUSE BOUCHE
*****
STEINBUTT | CHORIZO | PAPRIKA
Confierter Steinbutt | Chorizo | Paprika Chutney
2022 Graacher Himmelreich Riesling Kabinett | Weingut Joh. Jos. Prüm
*****
TOMATE | SUMMERROLL | KNOBLAUCH
Weiße Tomatenessenz | Summerroll | fermentierter Knoblauch
2022 „R“ de Rieussec | Château Rieussec
*****
JAKOBSMUSCHELN | ERBSEN | MISO
Gebratene Jakobsmuscheln | Erbsenpüree | Miso-Sabayon
2022 Chablis 1er Cru Vaillons „Les Minots” | Patrick Piuze
*****
PERLHUHN | SELLERIECREME | PILZE
Sous vide gegartes Perlhuhn | Selleriecreme | Pilze
2017 La Grave | Château La Grave
*****
SCHOKOLADE | MILCH | KAROTTE
Weißes Valrhona Schokoladenmousse | geeiste Milch | Karottensud
2020 Pittermännchen Riesling Spätlese | Schlossgut Diel
*****
FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL VON MAÎTRE ANTONY
2018 Chambolle – Musigny | Maison Marchand Tawse