Fischwoche im G'Schlössl Murtal
03.03.2025 - 09.03.2025
Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise von nahen Seen bis zu fernen Meeren. Während der Fischwoche inszeniert und interpretiert Küchenchef Oliver Drtina regionale Spezialitäten als auch überraschende Kreationen rund um heimischen Fisch und internationale Meeresfrüchten: Vom traditionellem Heringsschmaus über klassische Miesmuscheln bis zur exotischen California Maki-Roll mit Forelle aus der hauseigenen Fischerei Ausseerland.
Zusätzlich zu unserer regulären Karte erwarten Sie während dieser besonderen Woche folgende Köstlichkeiten:
- CALIFORNIA MAKI-ROLL
Curry | Ausseerland Forelle | Ananas | BBQ-Mayonnaise
€ 12 - HERINGSSCHMAUS
2erlei Matjessalate | Krabbencocktail | Ausseerland Räucherfische | Meeresfrüchtesalat | Pumpernickel
€ 23 - FISCHSUPPE
Fischnockerl | Fenchel | Shrimps | Muscheln | Weißbrot
€ 12 - AUSSEER SAIBLING POCHIERT
Cremige Fregola | getrocknete Paradeiser | Fenchel | Kapern
€ 25,90 - CALAMARI
Safranrisotto | Rucola | Oliven | Parmesan | Knoblauchpesto
€ 24,50 - MIESMUSCHELN
Feine Nudeln | Knoblauchbrot | Weißweinsud | Gemüse
€ 20
Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Fischgerichte begeistern. Wir freuen uns auf Sie!
Am schönsten ist es ganz lange zu genießen und dann gleich hier zu bleiben. Gerne reservieren wir Ihr Lieblingszimmer unter gschloessl@tauroa.at, telefonisch: +43 3512 46904 oder direkt HIER.